• 吧把鸡巴V4.20 安卓手机版

  • 大小: 7M 更新:2020-12-04 04:53:18
  • V4.20 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

吧把鸡巴”基于P2P技术,以免费用户共享的方式,向用户提供大量的前沿影视资源。软件内容非常,有电视、电影、音乐等等供你选择,软件界面友好,操作起来简单方便,而且能直接与IM好友进行分享!吧把鸡巴是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过430万人,每日视频在线播放量超4094万人次,V4.20版本新增电影、视频1195部,新增注册主播89人,欢迎下载观看。

吧把鸡巴软件特色

1、纯爷们干架

2、简单粗暴去干架

3、喂鸡听话

4、学妹打他

5、给队员按摩

本次新增视频

1、《逆战看腻了,来吃鸡吧,没有98k,没有吉利服照样取胜》

2、《【言和翻唱(魔改版)】鸡老们,大家一起来吃鸡吧 VOCALOID》

3、《儿童乐园:面包超人玩具动画小鸡巴做完用聊天烤箱玩吧!玩具娃娃》

4、《吃鸡主播遇到外挂开口求饶:大哥带我吃鸡吧》

5、《剁鸡吧(新手)》

吧把鸡巴功能

1、支持后台音乐播放与控制。

2、【自动分句】程序自动分句/自动断句, 自动将一大段音频切成一个个的小句子或者短语.

3、屏幕水平翻转和垂直翻转。

4、无线投屏:应用支持对DLNA/AirPlay两种协议的在线投屏。

5、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

吧把鸡巴软件截图:

吧把鸡巴更新日志:

1、修复:部分视频文件不能正确打开的问题。

2、优化整体布局,更易于使用。

3、手机铃声设置。

4、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消